管理文件首页 >> 教学管理 >> 管理文件 >> 内容

【西财院】 西安财经学院二级学院、教学部教学及学生管理档案分类、内容与编目
发布时间:2016-12-29 13:32:07    浏览次数:

各二级学院、教学部:

为了进一步规范、完善、统一各二级学院、教学部的教学及学生管理档案,提高我院教学及学生管理水平,评建办会同院办、教务处和学工部,制定了《西安财经学院二级学院、教学部教学及学生管理档案分类、内容与编目》(以下简称编目)。现将有关事宜通知如下。

一、本编目涉及的档案为二级学院、教学部内部自存档案,服从于日常管理和评估的需要。各二级学院、教学部可在此基础上根据工作实际需要做适当调整或增删。

二、本编目涉及的档案可作为年终学院档案室归档材料的基础。年终归档时,应遵照学院档案室的归档要求和规格。

三、本编目涉及的档案材料,应保证其完整性和有效性,尽可能使用原件。请各二级学院、教学部按需要调整有关文件(材料)的印制份数。

四、各二级学院、教学部应同时编写归档材料目录,以便明确责任,并便于档案整理和查阅,以及评估支撑材料的收集、整理和查阅。

五、本编目从2005~2006学年第一学期起执行。2003年9月以来的资料也按此编目整理。

 附件:教学及学生管理档案分类、内容与编目

 

院办 评建办 教务处 学工部 人事处

二〇〇五年九月二日