对外合作首页 >> 教学管理 >> 对外合作 >> 内容

商学院与陕西天玉实业集团签订就业实习创新创业基地合作协议
发布时间:2017-3-2 9:07:58    浏览次数:

 3月1日上午,西安财经学院商学院与陕西天玉实业集团在西安电子科技大学国家科技产业园举行了校企合作洽谈会。商学院院长王新安、副院长薛小刚、党委副书记申渊源与陕西天玉实业集团创始人刘博就校企合作事宜进行了洽谈。



    会上,商学院院长王新安教授就商学院学生培养体系、毕业生就业现状等情况进行了介绍。陕西天玉实业集团总经理刘博对商学院学生培养工作给予充分肯定,并就目前集团业务范围与发展情况进行介绍。随后,双方就建立校企合作与设立实习基地等方面进行了深入探讨,并正式签署就业实习创新创业基地合作协议,王新安院长与刘博总经理为实习基地揭牌。



    商学院与陕西天玉实业集团实习创新创业基地的建立,是商学院加快“走出去”步伐战略得重要一环,今后,商学院将立足学生培养与就业,与更多的企业建立更为深入的校企合作基地。

    陕西天玉实业集团简介:陕西天玉实业有限公司是核桃油、核桃饮品、核桃仁、玻璃瓶、包装等产品专业生产加工的公司,成立于2010年9月,位于陕西省秦岭腹地商洛市洛南县陶岭工业园区,天玉实业秉承“科技支撑、文化引领、市场导向”的经营方针锐意进取,突破创新。公司全方位延长核桃产业链,增加产品附加值,使原有对核桃的粗放型利用通过先进的生物酶解工艺技术进行综合深加工和开发,突破了国内多个技术瓶颈形成了3个以上的国家发明专利。技术的有效转化使千百年来人们对核桃单一利用的消费模式转变为多层次的消费格局,进而生产出多个系列、不同类型的安全食品。在技术研发领域,研发思路清晰,产品开发概念新颖,并逐渐形成以技术营销为主导的市场格局。