通知公告首页 >> 通知公告 >> 内容

关于2017年秋季教材发放的通知
发布时间:2017-9-2 21:37:51    浏览次数:


各二级学院(部):

  为顺利完成本学期教材发放领取工作,做到课前到书,保证正常教学,现将2017年秋季教材发放有关事项安排如下:

一、教师教学用书发放

教师用书由书店于201792日上午直接送至各课程归属学院(部),请任课教师及时到课程归属部门领取。

二、老生及17级专升本学生教材发书时间

2017年93日上午11:00开始发放,下午17:00结束。

三、学生教材发书地点

二级学院

发书地点

1

管理学院

长安校区 1号教学楼 东北侧大厅前

2

统计学院

长安校区 1号教学楼 东北侧大厅前

3

信息学院

长安校区 1号教学楼 东北侧大厅前

4

经济学院

(2014级、2015级、 2016级本科生2017级专升本新生)

长安校区 1号教学楼 西门北侧大厅前

5

商学院

(2014级、2015级、 2016级本科生2017级专升本新生)

长安校区 1号教学楼 西门北侧大厅前

6

文学院

翠华西校区 教学楼大厅

7

法学院

翠华西校区 教学楼大厅

8

外语学院

翠华西校区 教学楼大厅

9

公管学院

雁塔校区 教学楼大厅

四、学生领取教材安排

1.各班辅导员负责将学生教材发放具体安排通知到班级,请各二级学院辅导员认真做好学生教材领取工作。

长安校区与雁塔校区没有教材库,所有教材必须于当日发放完毕,因发书时间有限且天气预报周日有雨,请二级学院辅导员提前督促本学院学生按时到指定地点有序领取教材。

2.请二级学院辅导员熟悉学生领取教材注意事项要求,并及时传达各班学生。

五、学生领取教材注意事项

1.各班班委(或领书负责人)带领8-10名男生凭有效证件(身份证、学生证)或者证明,按时到指定地点领取教材。并且听从工作人员安排,坚持按先来后到的顺序排队领书。

2.各班班委(或领书负责人)应提前根据本班教材预定原始数据,统计清楚本班每种教材总数,按照实际数领取教材,领书期间若有问题,宁可少领,不要多领。

3.领取教材时,各班班委(或领书负责人)应与发书工作人员当面点验,核清教材种类、数量、价格,不要偷懒,确认无误后在书店出具的本班教材销售单上履行签字手续,并留下个人电话。

4.各班履行完领书手续后,教材保管及安全责任由各班自行负责,班委应将教材在适当场所集中并迅速发放。教材配发到个人后,因缺页、破损等印刷质量造成的问题教材可调整退换,其他个人原因退换教材的要求学校一律不接受。

5.领书人应妥善保管好本班教材销售单学生留存联,并交给下一任学习委员,保管至毕业前。

6.领书现场未解决的问题,以及发现教材有质量问题需退换的,在领书后一周内持书店反馈的本班教材销售单学生留存联到教材科协调处理。

7.关于教材退换

(1)学生在领到新书后,请先作认真检查,切勿急于在新书上做记号,如有错发、错领、重领或教材印刷质量问题等现象,务必在领到教材后2周内到教材科退换。需退换教材必须完好无污损。凡已做记号或被弄脏、出现破损的不予受理,逾期不办理者作自动放弃退换处理。

(2)学生领取教材后原则上不能退换,若因课程被取消确须退换,须由课程归属学院出具相关证明,说明退换原由(教学院长签字、学院盖章)、教材无任何涂画痕迹方可退换,退换截止时间为发教材后2周内,逾期概不退换,造成损失自行承担。

教材科地点:长安校区行政楼A202

联 系 电话:029- 81556129

教务处

2017年92