通知公告首页 >> 通知公告 >> 内容

关于2017届本科毕业论文(设计)等评优工作结果的通报
发布时间:2017-12-1 8:15:22    浏览次数:

西财教发〔201747


各二级学院:

根据《西安财经学院本科优秀毕业论文(设计)评选办法》 (西财院教字[2007]20)及《西安财经学院本科毕业实习工作优秀人员和先进集体评选办法》(西财院教字[2007]21)规定,我校组织专家对2017届本科优秀毕业论文(设计)、本科毕业实习工作优秀人员和先进集体进行了评选。经二级学院推荐、专家评审、主管领导审定,共评选出了58篇优秀毕业论文(设计),5个优秀实习工作先进集体,15名优秀实习指导教师和60名优秀实习生,现将结果予以通报(评选结果见附件)。

根据《西安财经学院本科毕业实习工作优秀人员和先进集体评选办法》(西财院教字【20074号),学校决定给予优秀实习指导教师每人奖励500元,优秀实习工作先进集体每单位奖励1000元。

毕业论文(设计)、毕业实习是本科实践教学中的重要环节,希望获得优秀称号的单位和个人再接再厉,在今后的工作中发挥模范带头作用,为我校人才培养做出更大贡献。

 

                附件1:2017届本科优秀毕业论文(设计)

附件2:2017届本科毕业实习优秀实习单位

附件3:2017届本科毕业实习优秀指导教师

附件4:2017届本科优秀毕业优秀实习生

附件5:实习先进集体

附件6:实习优秀指导老师

 

                          西安财经学院

                           2017年11月28