通知公告首页 >> 通知公告 >> 内容

关于上报2018年-2020年期间校级教材建设立项计划的通知
发布时间:2017-12-11 11:10:01    浏览次数:
 

关于上报2018-2020年期间

校级教材建设立项计划的通知

各二级学院(部):

为推进我校本科教材建设,编写出版高水平高质量教材,提高人才培养水平和质量,体现学科专业特色,确保完成学校“十三五”规划教材建设的目标任务,学校决定征集、了解各二级学院(部)教材建设具体规划情况,以便更好的开展校级教材建设资助出版立项工作。现就有关事项通知如下:

1. 各二级学院根据 “十三五”专业建设、课程建设实际情况,认真规划布局本单位2018-2020年期间教材建设工作,于1225日前上报各二级学院教材建设规划的主要思想思路及各学科专业教材建设计划;

2.依据学校“十三五”规划教材建设的目标任务,校级教材建设主要针对专业方向课与实践教学的课程,特别是要面向实验实训教学类课程教材,今后学校原则上不资助出版公共课、学科共同课相关教材。希望二级学院(部)加强教材建设的组织领导,充分发挥教学团队作用,统筹规划,体现办学特点,组织编写教材。教材呈现形式可多样化,例如系列丛书、套书,立体化教材等。请各二级学院(部)以此为前提填报《2018-2020年期间教材建设编写计划表》于1225日前上报。

附表:2018年-2020年期间教材建设编写计划表

                                教务处

                                 20171211