通知公告首页 >> 通知公告 >> 内容

关于2007年6月大学英语四六级考试提醒考生特别注意
发布时间:2007-12-8    浏览次数:
     根据教育部考试管理中心和陕西省考试管理中心文件要求,重申所有考生必须严格遵守四、六级考试的考场纪律,诚信考试,坚决杜绝各种考试作弊与违纪现象的发生。现就有关事项通告如下:
一、参加考试的所有学生凭准考证、学生证和身份证入场。
二、必须严格按要求做答题目。书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑。只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点,不按规定要求填涂和做答的,一律无效。
三、国家将“建立教育考试咨讯平台”,把学生四、六级考试、高考、研考及成人考试的诚信记录记入咨询平台,任何人登录网站即可对考生的诚信档案进行查询。以供后续考试、考研、求职时相关院校或单位采用。我院学生已于报名时签署诚信承诺书,请考生认真对待,对不履行考试承诺而造成的后果,由考生自负。
四、禁止考生携带手机等通讯工具进入考场;考生不得中途离开考场。
五、按照陕西省考试管理中心《关于做好2007年6月全国大学英语四六级考试工作的通知》(陕试研招〔2007〕3号)的规定:“在全国大学英语四、六级考试中,代替他人或由他人代替考试,利用无线耳机、手机、对讲机、电台等通讯工具作弊以及组织和参与有组织作弊的在校生,所在高校将依据教育部有关法规予以开除学籍。”因此,凡在此次考试中有作弊与违纪行为者,学院将严格按照教育部有关规定和《西安财经学院考试管理规定》、《西安财经学院学生违纪处分规定》进行严肃处理。所有作弊考生登记成册,报省主考部门。
六、举报电话:
副  主  考:82348572,13201534893
学籍考务科:82348578,13909181238


西安财经学院
全国大学英语四六级考试领导小组(代章)
2007年6月11日