通知公告首页 >> 通知公告 >> 内容

关于做好2007届本科毕业实习工作总结和开展毕业实习评优工作的通知
发布时间:2007-12-8    浏览次数:
各二级学院:
     2007届本科毕业实习工作已结束,根据《西安财经学院本科毕业实习管理办法》(西财院教字[2006]28号)文件的要求,为做好2007届本科毕业实习工作的总结及评优工作,现将相关工作安排如下:
一、毕业实习工作总结
按照《西安财经学院二00七届本科毕业实习工作安排》(西财院教字[2006]30号)文件的要求,做好毕业实习的工作总结,并按要求报送实习工作相关材料。
报送实习材料包括
1.各专业实习计划;
2. 各专业校外实习基地的有关协议(复印件)及实习基地情况简介;
3. 各专业实习大纲、实习指导书;
4.《西安财经学院毕业实习基地情况一览表》;
5.《西安财经学院毕业实习指导教师情况一览表》;
6.《西安财经学院毕业实习单位指导教师情况一览表》。
7.二级学院的实习工作总结;
8.《西安财经学院优秀毕业实习报告推荐汇总表》;
9.评选出的优秀实习报告;
10.《西安财经学院毕业实习情况汇总表》。
 
二、毕业实习评优工作
按照《西安财经学院本科毕业实习工作优秀人员和先进集体评选办法》(西财院教字[2007]21号)文件的要求,推荐优秀实习生,优秀实习指导教师,实习工作先进集体,并报送相关评优材料。
上报学院的先进集体和优秀个人都应有典型事迹介绍和相关的材料,材料包括:
1.优秀实习生材料:实习鉴定表、实习报告或研究论文、院(系)实习领导小组的推荐意见等。   
    2.优秀指导教师材料:个人书面小结、实习工作计划、提高实习质量的措施、院(系)实习领导小组的推荐意见等。
3.实习工作先进集体:实习领导小组名单、会议记录、工作计划、条例及其它活动的书面记录等。
 
以上所有材料请务必于6月17日前上报教务处教学研究与实践科,逾期不报毕业实习总结材料和评奖材料的二级学院(系),将作自动放弃处理。
 
                                                                          教务处
                                                                             2007.6.6