学籍管理首页 >> 教学管理 >> 学籍管理 >> 内容

许轶翔申请转学公示
发布时间:2016-6-29    浏览次数:
                     许轶翔申请转入我校学习公示
     西交利物浦大学金融数学专业2014级学生许轶翔申请转入我校2014级金融学专业学习,根据陕西省《关于转发教育部办公厅进一步规范普通高等学校学生转学工作的通知》【陕教生办〔2015〕14号】精神,我校组织相关人员对该学生的情况进行了全面了解,主要包括:
      1. 组织我校金融学专业相关专业教师对该学生已经完成的课程与我校该专业开设课程进行比较,认为在已经学习并通过的课程开设上具有较大的相似度,可以保证该学生在我校后续学年的正常学习;
      2. 与该学生在西交利物浦大学的班主任取得联系,对该学生的情况进行调查了解,认为该学生在校期间表现良好,积极参加学校各项活动,学习态度端正;
      3. 院校两级办公会召集相关人员召开专题会议,审核该学生各项条件,认为该学生符合有关转学的相关要求。
      鉴于此,同意许轶翔同学转入西安财经学院金融学专业2014级学习。
      特此公示。
      公示时间:2016年6月29日至2016年7月5日。
      联系电话:81556129
 
                                                西安财经学院教务处
                                                  2016年6月29日