学籍与学位首页 >> 规章制度 >> 学籍与学位 >> 内容

【西财院】 关于对“少数民族预科班”学生课程考核成绩标准要求的决定
发布时间:2007-12-8    浏览次数:
     根据国家少数民族政策及我院少数民族学生的具体情况,经2004年10月13日院长办公会议研究决定,对教育部和国家民委授权招收的我院“少数民族预科班”学生的课程考核成绩标准要求作如下规定:
1.课程考核(含课程设计、毕业设计或论文)成绩50分为及格,即可获得该门课程的学分,但成绩记载按卷面成绩记载;50分以下课程必须补考。
2.学士学位授予不要求通过国家外语四级考试,在校各学期期末外语考试平均成绩在60分以上者,即可申请授予学士学位。
3.对“少数民族”学生的界定以院招办按教育部和国家民委规定招收的少数民族预科生名单为准。
4.其它规定按《西安财经学院学籍管理暂行规定》执行。
5.以上规定从2004年10月起实行。