本站首页> 实践教学> 学科竞赛> 正文

西财学子荣获全国大学生“智汇杯”多组织企业供应链虚拟仿真经营决策全国总决赛二等奖

作者: 时间:2019-10-25 点击数:

发布日期:2017-10-17

10月14日,全国大学生“智汇杯”多组织企业供应链虚拟仿真经营决策大赛总决赛在上海财经大学圆满闭幕,由我校商学院会计1507班张家恩、鲍静宜、雷悦心、郑欢欢组成的参赛队伍在全国总决赛中斩获二等奖,获得全国第五名、陕西省第一名的优异成绩。指导老师张雯荣获“最佳导师”的荣誉称号。

接到参赛通知以来,商学院高度重视,通过认真选拔选手、提供训练场所、完善上机条件、配备教师指导等措施,组织了一支知识功底扎实、综合素质过硬的参赛队伍,大家利用课余和假期休息时间集中培训和演练,经过前期激烈的初赛、半决赛、区域半决赛、全国网络对抗赛等多轮次选拔,层层角逐脱颖而出获得了全国总决赛的入场券并最终在全国总决赛中取得优异成绩,展示了西财学子良好的专业素养、创新意识和精神风貌,为学校争得了荣誉。

据悉,该赛事由中国高等教育学会高等财经教育分会、上海财经大学主办,全国经管实验发展研究协作中心全体委员单位共同发起,来自全国200多所财经和综合类高校积极组队参赛,是适应深化创新创业教育改革,提高创新人才培养质量的一项重要赛事。