关于开展2019级新生入校资格复查的通知

作者: 时间:2019-10-09 点击数:

各二级学院:

按教育部《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)和我校学籍管理相关规定,现对全校2019级本科生开展入学资格复查工作。完成入学资格复查工作是本科生学籍注册的重要环节,请各二级学院对2019级本科生入学资格进行认真复查,各学院复查的重点内容包括:1.学生本人及身份证明与录取通知、考生档案等是否一致;2.艺术、体育等特殊类型录取学生的专业水平是否符合录取要求。

请各二级学院于10月30日前,将新生入校资格复查情况表(附表1)交招生办公室。

附表1:西安财经大学2019年新生入校资格复查情况表 

教务处(招生办)

2019年10月9日

西安财经大学 教务处(招生办公室) 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved 陕ICP备06007047号