本站首页> 通知公告> 正文

关于公布2020年度校级精品在线开放课程建设项目立项结果的通知

作者: 时间:2020-09-29 点击数:

                                             西财大教发2020〕22号

各有关部门,学院:

根据西安财经大学关于开展2020年校级精品在线开放课程申报工作的通知安排,教务处开展2020年度校级精品在线开放课申报立项工作经个人申报、部门推荐、专家评审、教学指导委员会并经2020年9月16日学校校长办公会审定,最终确定校级精品在线开放课程立7项。2020年度校级精品在线开放建设项目共资助经费42万,其中学校教务处资助经费21万元,相关学院配套经费21万元。

校级精品在线开放课程立项项目建设时间不得超过两年。请项目负责人及所在学院认真开展课程建设工作,积极推动课程建设和人才培养质量不断提高。


附表:西安财经大学2020年度校级精品在线开放课程建设项目立项表




                                                                    西安财经大学

                                                                                    2020929


西安财经大学 教务处(招生办公室) 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved