机关教学质量评估中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习及学习交流会-教学质量评估中心
教学质量评估中心

快捷入口
推荐
关于开展第三轮本科专业评估的工 西安财经大学2018-2019学年本科

中心办公室:029-81556625

邮箱:pjb@mail.xaufe.edu.cn

地址:一号教学楼1楼113办公室

发布时间:2019-10-08 10:58 点击次数:

根据《机关教学质量评估中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划》,9月30日上午,机关教学质量评估中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习及学习交流会,会议由党支部书记郝向东主持。

会上,党支部书记郝向东从开启全面建设社会主义现代化国家新征程、中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征、将全面深化改革进行到底以及全面推进依法治国四个方面带领全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五部分至第八部分的内容。

随后,郝向东组织大家针对前两次主题教育集中学习情况进行交流。各党员根据学习内容,结合工作、生活实际进行了轮流发言。党员们通过交流深刻地体会到了本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,认为无论是在工作中还是生活中,“初心”是每一个共产党人都不能丢的,我们每一位共产党员都要坚持以人民为中心,在工作中也要坚持群众路线,将共产党人的奋斗精神贯彻到教学质量评估中心的日常工作中去,为创建特色鲜明的高水平财经大学、提高学校教学质量而奋斗。

最后,郝向东对大家会后的自我学习进行了具体安排,要求各位党员通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》并强调本次主题教育学习一定要做到读原著、学原文、悟原理,最终达到联系实际,学以致用的效果。