机关党委教务处党支部召开发展转正大会

作者: 时间:2024-06-14 点击数:

2024年6月13日,机关党委教务处党支部在一教110召开发展转正大会,全体党员、本次发展对象共计16人参会,会议由支部书记杜延庆主持。

会议第一项议程讨论秦鹏同志的转正申请。秦鹏同志汇报了预备期的表现、主要优缺点及今后努力方向;入党介绍人介绍情况表明意见;大会采用无记名投票方式进行表决,一致通过秦鹏同志的转正申请,并同意上报机关党委。

会议第二项议程讨论接收白海蓉、张城玮拟发展为中共预备党员。2名拟发展对象对其在积极分子考察期间的表现做了总结汇报;入党介绍人介绍了基本情况,并表明意见;与会党员进行了发言;支部副书记刘若江报告了政治审查情况;大会通过无记名投票方式,一致通过接收白海蓉、张城玮为中共预备党员,并同意上报机关党委。

支部书记杜延庆在总结发言中,对此次顺利转正和发展的党员表示祝贺。他指出,全体党员一要坚定政治立场,时刻以党章为标准,以优秀党员为准绳,保持党员的先进性和纯洁性,树立良好党员形象;二要精进业务能力,自觉担当尽责,发扬教务人员甘于奉献,勤于学习,善于研究,敢于创新优良工作作风;三要不断加强学习,提升个人素养,争做又红又专的教务工作者,为学校发展贡献力量。