奋进强国路 阔步新征程——教务处召开学习贯彻习近平总书记全国教育大会重要讲话精神暨重点工作会议

作者: 时间:2024-09-12 点击数:

911日下午,教务处召开会议,传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,部署安排重点工作,教务处处长杜延庆主持会议。

本次会议以“奋进强国路,阔步新征程”为主题,杜延庆处长带领教务处全体工作人员学习了习总书记在全国教育大会上的重要讲话,并要求全体人员要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,要领会精神实质、把握实践要求,开拓创新,为推动学校高质量发展不懈奋斗。

会上,杜延庆处长对学籍管理、补缓考工作、招生总结、教学研究、教材申报、教学成果奖培育、教学竞赛、智慧教学等重点工作进行了安排部署,督促相关工作有力有序推进和落实。

在我校热烈庆祝全国第40个教师节之际,教务处对工龄满30年的教师予以表彰,感谢他们三十年如一日坚持在教育管理服务岗位上的辛勤耕耘和无私奉献,教务处全体工作人纷纷向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

“管理服务育人三十年”不仅是对教师工作的肯定和认可,也是他们阔步未来征程的一个新起点,激励着全体工作人员坚定理想信念,秉持着对教育事业的热爱和奉献精神,继续在工作岗位上发光发热,为学校发展贡献力量。