我运动我健康、我参与我快乐——教务分会和实验室管理分会联合举办跳绳踢毽子比赛

作者: 时间:2023-12-06 点击数:

2023年12月5日下午,教务分会和实验室管理分会全体职工在长安校区塑胶操场举办了跳绳踢毽子比赛。本次活动旨在丰富职工的生活,锻炼职工身体,增强职工健身意识,鼓励职工多参加有益的文体活动,提高团队凝聚力。

教务处和实验室管理处全体职工积极参与活动,热情高昂、文明参赛。活动中,分会委员认真负责组织,全体职工遵守竞赛规则,奋勇争先、相互鼓励、团结协作,都取得了良好成绩。

本次竞赛活动安全有序,职工们既锻炼了身体又增进了友谊,取得了良好效果。大家表示:要以饱满的精神状态投入到日常工作中,立足岗位,爱岗敬业,无私奉献,为学校教育教学工作做出更大贡献!