我校在陕西第五届本科高校教师教学创新大赛中荣获佳绩

作者: 时间:2023-11-30 点击数:

近日,陕西省教育厅公布了第陕西本科高校教师教学创新大赛获奖名单,我校教师封京梅(团队)获等奖陆伟(团队)、周晶(团队)和鲁小艳(团队)三等奖

陕西本科高校教师教学创新大赛是深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,推进高校课程思政建设和新工科、新医科、新农科、新文科建设,推动信息技术与高等教育教学融合创新发展的重要举措,是全省高校最重要的一项教学赛事。陕西第五届本科高校教师教学创新大赛于20239月正式启动,分为校级初赛、省级复赛和省级决赛三个阶段。本届决赛采用线上方式进行,全程网络直播,实时公布比赛成绩。为做好省赛备赛工作,教务处高度重视、积极筹备、认真组织,助力参赛教师取得了良好成绩。

学校不断深化课堂教学改革,以课堂教学创新大赛为契机,发挥获奖教师(团队)的示范引领带动作用,带动更多教师热爱教学、倾心教学、研究教学,投身课堂教学改革,为全面提高人才培养能力、推动我校教育高质量发展做出新的更大贡献。